Jahreslosung 2017
Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Jugendaplha

Jugendalpha startet!

Nur noch wenige Tage und der Jugendalphakurs startet!!! Ihr seid herzlich eingeladen am 29. September 2017 um 18:30 Uhr zu einer „Schnupper-Grillparty“ im evangelischen Gemeindehaus in Kressbronn.

Mit viel Spiel und Spaß, gemeinsamem Essen und tollen Filmausschnitten wollen wir einen Blick auf den Sinn des Lebens werfen, auf Freundschaft und die Antworten, die Gott auf alle unsere Fragen hat. Gemeinsam wollen wir ins Gespräch über den Inhalt des christlichen Glaubens kommen.

Wer den ersten Abend toll findet, kann alle kommenden elf Freitage um 18:30 Uhr wiederkommen! Eingeladen sind Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren. Der Kurs ist kostenlos und offen für alle Interessierten, ist also nicht konfessionsgebunden.

Infos bekommt ihr im ev. Pfarramt Kressbronn 07543-6594 oder bei Melanie Schlosser 015775060515. Den Flyer könnt ihr hier herunterladen.