Andacht zur Jahreslosung
Bild zur Jahreslosung

Evang. Förderverein der Nachbarschaftshilfe

Helfen Sie helfen

Der evangelische Förderverein der Nachbarschaftshilfe besteht in diesem Jahr (2018) seit 35 Jahren.
Der Förderverein macht es sich heute wie damals zur Aufgabe, Menschen in ihrer Umgebung, die mit der Bewältigung des Alltages nicht mehr zurechtkommen, Hilfe anzubieten.
Dies erreichen wir, indem Mitglieder über ihren Mitgliedsbeitrag (zur Zeit 25 €/Jahr) die Nachbarschaftshilfe finanziell unterstützen.
Das Engagement des Fördervereins, beziehungsweise seiner Mitglieder, gründet sich auf ein christlich motiviertes Menschenbild. Dabei wollen wir unserem diakonischen Auftrag nachkommen, durch den das Gebot der Nächstenliebe Ausdruck findet.

Frank Jakobi
1. Vorsitzender

Mehr Informationen erhalten Sie durch den Flyer, die Vereinssatzung, die Beitragsordnung sowie die jährliche Mitgliederversammlung, in der Sie jederzeit willkommen sind.