Suche Frieden und jage ihm nach!

Bewegen – Begeistern – Begegnen

Der große Benefizabend zu Gunsten des Aids-Waisen-Projektes „NeemayaMungu“

Bereits zum vierten Mal lädt die Gruppe „Tanzprojekt“ der Evangelischen Kirchengemeinde zu einem großen Tanzabend in die Kressbronner Festhalle ein.Durch ihr Können und ihre Freude am Tanzen begeistern die Mädchen der Tanzprojekt-Gruppe immer wieder aufs Neue ihr Publikum. Faszinierende Tänze, Musik, die unter die Haut geht, Lieder und Texte mit Tiefgang versprechen, auch aus diesem Abend wieder ein besonderes Erlebnis zu machen.

Der Benefizabend findet am 30. März 2019, 19 Uhr, Festhalle Kressbronn statt. Mit dieser Aufführung möchte die Tanzprojekt-Gruppe gleichzeitig ihr 10jähriges Bestehen feiern.Der Erlös des Abends soll wieder dem Aids-Waisen-Projekt „Neemayamungu“ in Kenia zu Gute kommen.

Karten im Vorverkauf kosten 13€ für Erwachsene und 8€ für Kinder (bis 14 Jahre), an der Abendkasse 15€ für Erwachsene und 10€ für Kinder.

Bewegen – Begeistern – Begegnen